538348897509 唐都医院骨科为患者赠送圣诞礼物_
您所在的位置:
首页 >> 学科动态 >> 正文

    唐都医院骨科为患者赠送圣诞礼物

    12月24日,圣诞节来临前,唐都医院骨科六病区组织医护人员,为住院的42名患者赠送圣诞礼物。
  在骨科六病区钱济先主任的带领下,一名医生穿上红色圣诞服、戴上花白胡子扮成圣诞老人走进病房。在患者床前,钱主任关切地询问患者病情,并送上节日的祝福。见“圣诞老人”到来,最开心的还是孩子们。9岁患者林林兴奋地摸着“圣诞老人”的胡子,不住地做着鬼脸。26床的小姑娘欣欣一听说圣诞老人要来送礼物,特意请医护人员为她洗了个头,她羞涩地接过礼物不好意思地说:“我希望能漂漂亮亮地见圣诞老人。”“谢谢医院医生护士能够这么关心我们患者,我在家里都没有过过圣诞节,在这里我感觉到了温暖。”86岁的张大爷接到礼物十分感动。医护人员每到一处都把惊喜和节日的喜悦带给患者们,让他们在骨科度过了一个愉快而难忘的圣诞节。
  据骨科六病区钱济先主任介绍,为患者赠送圣诞礼物的活动已经持续了两年。长期以来,骨科医护人员致力于打造健康温馨的诊疗环境,本着“医患一家亲”的服务理念,为每一位患者送去温暖和健康。

 

 


版权所有:第四军医大学都医院骨科版权所有
咨询电话:(86)029 84777733/84777734/84777739 /84717700/84717709/84717715/传真:(86)029 84778358 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路569号唐都医院骨科中心