202678265215 唐都医院骨科成功举办“聚焦术式-人工膝关节置换交流班”_
您所在的位置:
首页 >> 学科动态 >> 正文

唐都医院骨科成功举办“聚焦术式人工膝关节置换交流班”

8月15日,唐都医院骨科举办“聚焦术式-人工膝关节置换交流班”,香港大学矫形及创伤外科关节置换曲广运主任、唐都医院骨科马保安主任及来自全国多家省市医院的骨科专家参加。开幕式由马保安主任主持。
        唐都骨科医院此次举办的“聚焦术式-人工膝关节置换交流班”,以DePuy Synthes Institute与香港玛丽医院联合举办的人工膝关节交流班为模板,结合十余年办班经验,与国内一流骨科关节中心联合为学员打造的针对全膝关节置换领域原则及手术操作,围手术期管理等方面提供详尽的教学和示范。
        此次交流班为期两天,香港大学曲广运教授高度评价了唐都医院骨科在关节置换方面近年来取得的成绩。唐都骨科医院马保安主任及丁勇教授,围绕全膝置换分别作了精彩的专题讲座。曲广运教授和马保安主任分别为学员进行了全膝关节手术示范,并围绕全膝关节置换临床实际问题进行互动化,实战化,近距离的教学。学员们纷纷表示,在专题讲座和手术观摩中学到了手术技巧,对临床工作具有很强的现实指导作用。
此次交流班的成功举办对提高国内关节置换技术水平起到积极的推动作用,进一步扩大了唐都医院骨科的影响力。
 

 

 

   

 

 

 

版权所有:第四军医大学都医院骨科版权所有
咨询电话:(86)029 84777733/84777734/84777739 /84717700/84717709/84717715/传真:(86)029 84778358 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路569号唐都医院骨科中心