您所在的位置:
首页 >> 学科动态 >> 正文

唐都医院骨科范清宇教授为医护人员授课

4月3日晚,唐都医院骨科会议室掌声阵阵,范清宇教授为骨科200多名医护人员进行学术讲座。
        范教授以《骨与软组织肿瘤研究》为题,阐述了治疗骨肿瘤的基础研究、发展历程、发展方向及发展规则,针对科室开展的临床技术,详细列举了大量病例,并就肿瘤研究的最新技术与大家进行了探讨交流。参会的医护人员纷纷表示,能聆听教授的讲座,学习相关的专业知识,让大家获益匪浅。
        近年来,范清宇教授先后为科室进行多场讲座。骨科为夯实医护人员的能力素质,积极探索学习成才的有效途径。坚持雷打不动的业务学习,采取形式多样的学习方法,同行互动交流、各病区主任教授探讨剖析等方式,着力培养和提高医护人员的业务能力,收到良好效果。

 

 

版权所有:第四军医大学都医院骨科版权所有
咨询电话:(86)029 84777733/84777734/84777739 /84717700/84717709/84717715/传真:(86)029 84778358 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路569号唐都医院骨科中心