018450339775 唐都医院举办第三届创伤骨科论坛暨全国规范化髓内钉学习班_
您所在的位置:
首页 >> 学科动态 >> 正文

唐都医院举办第三届创伤骨科论坛暨全国规范化髓内钉学习班
    
  5月24日,唐都医院骨科承办第三届创伤骨科论坛暨全国规范化髓内钉学习班。来自省内外的200多位骨科创伤医生参加了此次学术会议。
  会上,唐都医院骨科李军副主任发表热情洋溢的致辞。浙江大学第二附属医院潘志军教授、西安红会医院张堃院长、西安交通大学第一附属医院邱裕生教授、西京医院袁志教授及唐都医院张勇副主任、李军副主任等专家教授进行专题授课并分享临床病例。潘志军教授的《髓内钉技术的要点和技巧》、张堃院长的《四肢骨干治疗的临床进展》发言,将此次论坛的专业水平上升到全国水平。邱裕生教授结合他国外多年研究经历,从循证医学的角度深刻阐述了髓内扩髓和不扩髓的区别和意义。随后进行了病例讨论,会场氛围轻松、愉快。参会人员纷纷表示,通过分类病例讨论更加深刻理解相关疾病的规范诊断和治疗,此次会议别开生面,真正让西北地区基层医生在家门口就学习到了最新方法,希望今后经常开展此类学术活动。
  唐都医院李军副教授和西部创伤专家授课团队从2012年开始致力于推动西部基层创伤骨科医生的培训交流,对陕西及西部地区骨科创伤的发展起到积极的引导和促进作用。

 

 

 

 

版权所有:第四军医大学都医院骨科版权所有
咨询电话:(86)029 84777733/84777734/84777739 /84717700/84717709/84717715/传真:(86)029 84778358 地址:陕西省西安市灞桥区新寺路569号唐都医院骨科中心